[СЧАСТЛИВЫЙ ВЫБОР ]
Главная » Статьи » Мои статьи

Рулетики из баклажана!
Аппетитная закуска - рулетики из баклажана! 

Ингредиенты: 

2 средних баклажана2 помидора
120 г феты
1 ст.л. оливкового масла
маленькая горстка листьев петрушки
70 г половинок грецких орехов 

Приготовление:

1. Баклажаны нарезаем вдоль на пластинки толщиной 4-5 мм

2. Разогреваем сковороду с 1 ст.л. растительного масла. Кладем баклажаны и обжариваем в 2 партии по 2 минуты с каждой стороны, до готовности.

3. Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир. Из помидоров удаляем семечки, мякоть нарезаем толстой соломкой. Фету, 1 ст.л. оливкового масла и зелень кладем в чашу блендера. Перемалываем до состояния пасты.

4. На каждый ломтик баклажана кладем по 1 ч.л. феты, кусочек помидора и половинку грецкого ореха.Сворачиваем в рулетики.

Фета (греч. Φέτα от итал. fetta — ломоть) — традиционный греческий сыр из овечьего, с добавлением козьего молокабелого цвета.


Категория: Мои статьи | Добавил: sevensemen (25.08.2013)
Просмотров: 232 | Комментарии: 1 | Теги: грецкие орехи, рулетики из баклажана, фета | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: