[СЧАСТЛИВЫЙ ВЫБОР ]
Главная » Статьи » Мои статьи

Крем-суп из зеленого лука
Крем-суп из зеленого лука
Крем-суп из зеленого лукаНадо:
 
- 500 г лука,
- 1 л мясного бульона,
- 2 картофелины,
- 1 ст. л. сливочного масла,
- 3 ст. л. сметаны.
 
Как приготовить:
 
1. Отварите в бульоне картофель. На масле пассеруйте измельченный лук в течение 4–5 минут. Добавьте сметану и немного бульона, в котором варился картофель.
 
2. Слейте из кастрюли с картофелем большую часть бульона в другую емкость, добавьте обжаренный в сметане зеленый лук, специи и измельчите все ингредиенты в блендере.
 
3. При необходимости можно добавить еще бульона.
 
Категория: Мои статьи | Добавил: sevensemen (24.09.2013)
Просмотров: 347 | Теги: Крем-суп из зеленого лука, бульон, ингредиенты, специи | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: